Манты готовые в духовке рецепт
Манты в духовке — это армянское блюдо! Оно очень ароматное и незабываемое по вкусу.Как приготовить турецкие манты
Какой прекрасный рецепт! Юфки турецкой,к сожалению,у нас нет. Есть молдавское тесто ФИЛО. Вот я и накрутила сегодня.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вкусные рецепты » Блюда из мяса.
- Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката.
- Кулинария это просто!
- Вкусные манты
- Вот и сейчас: очень хотелось в Турцию — приготовила традиционные турецкие манты. Муж доволен как слон, завтра идем за билетами!
- Прочитала рецепт подобных пирожков в одном из журналов и решила попробовать, так как "Пян-се" мне очень нравятся. Но меня смутил рецепт теста: на г муки - мл молока.
- Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Просеять муку с солью.
- Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии.
Манты можно приготовить не только на пару, но и в духовке. Я решила сделать манты в форме лодочек с начинкой из свинины, а затем запечь в духовке. Блюдо получилось очень красивым и вкусным. Приготовьте манты-лодочки в духовке по этому рецепту и, я уверена, они вам понравятся. Для начала приготовим тесто, для этого нужно муку просеять и соединить с солью. Влить воду и растительное масло.