Манты с джусаем и мясом рецепт
Уйгурская кухня полна разными и вкусными блюдами. И сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом манты с джусаем. Манты — это наверное любимое блюдо каждого гурмана.Очень простой рецепт мант с джусаем — инфографика
Аппетитные манты из дрожжевого воздушного теста с сочной мясной начинкой с добавлением джусая. Можно дополнить сметаным соусом или пикантным острым соусом. Категория: Манты, пигоди, пельмени.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Манты с мясом и джусаем Из муки и воды с добавлением соли замесить очень крутое тесто, накрыть его влажной тканью и выдержать в течение 40—60 минут для набухания клейковины. Корейские манты с кимчхи Первым приготовим соус для макания, ему понадобиться время что бы настояться Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и сахаром, добавьте в соус крупно нарезанный репчатый лук и острый перец, добавьте пару чайных ложек обжаренного кунжута и чеснок свежий мел Манты с джусаем У меня нет сомнений, иногда каждой хозяйке есть смысл купить абсолютно новые ингредиенты и приготовить из них уже давно известное блюдо. Ведь оно сразу же заиграет по-новому! Так вот и у меня получилось с этим простым рецептом мант с джусаем, результат очен