Маринованный лук рецепт быстро

Маринованный лук за 25 минут

Маринованный лук на зиму можно приготовить не только летом, но именно летом, в сезон, нам доступен молодой сладкий красный лук, который к зиме за время хранения становится более резким. Простейший маринад из воды, уксуса, соли и сахара с нотками гвоздики, черного перца и лаврового листа сделает из обычного, казалось бы, продукта, отличную приправу к мясу, рыбе, салатам, или даже самостоятельную закуску.

Хрустящий маринованный лук

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: кавказская европейская. Назначение: Быстро и просто Вегетарианство. Быстрый маринованный лук сухим способом готовят обычно к шашлыку из любого мяса, ещё он отлично дополняет всевозможные и, особенно, мясные салаты. Также хорош он и в составе шаурмы или шавермы как приготовить шаурму , закусок в лаваше и бутербродов.

Как замариновать лук
Маринованный лук на зиму
Секретный ингредиент вкусных салатов. Как замариновать лук: рецепт
Маринованный лук
Быстрый маринованный лук
Маринованный лук быстрого приготовления
Маринад для лука
Маринованный лук: рецепт

Маринованный лук станет отличным дополнением не только к мясным блюдам, но и салатам, закускам. Приготовить маринованный лук не составит большого труда. Представляем вашему вниманию 3 вкуснейших рецепта домашних маринадов. Читай также: Полезные заготовки на зиму: готовим маринованную спаржу. Читай также: Заготовка для голубцов: маринованные листья капусты.

  • Оставить отзыв
  • Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе.
  • Когда нужно быстро замариновать лук , необходимо просто правильно сделать маринад для лука - именно в этом секрет рецепта.
  • Лук, приготовленный по этому рецепту, получается пикантным, хрустящим и очень вкусным. Он отлично подойдет и к мясным блюдам, и к плову.

Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда. Дата загрузки: Отличный рецепт! Я попробовала вместо сахара положить мед в два раза меньше , и уксус у меня яблочный. Вообще огонь получилось:. Отличный лучок, без горячи, вкусный и хрустящий!

Похожие статьи