Массовые торты и рецептами
Яковлева Анастасия. Муссовый торт. Муссовые торты сейчас, наверное, самые популярные из всех существующих.Муссовый торт
Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что десерт был изобретен одним из представителей этой фамилии, который якобы увлекался кулинарией. Однако такая легенда кажется утопической: вряд ли знатный человек в принципе мог появляться на кухне. Поэтому нам больше нравится версия о том, что торт когда-то был приготовлен кондитером, служившим на княжеской кухне, к празднованию именин одного из юных Эстерхази.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты выпечки, тортов, десертов проверенные , мастер-классы по декору десертов смотрите видео.
Время подготовки: 18 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.