Мастер класс по мороженому - Сливы в собственном соку - кулинарный рецепт
История японской кухни начинается в доисторические времена. Древнейшие обитатели Японских островов питались в основном орехами , желудями , морепродуктами и мясом кабанов и оленей , эти продукты запекали и варили в керамических сосудах. В III веке в Японию пришло поливное рисоводство. Рис стал важнейшим продуктом питания, составлявшим почти весь рацион крестьянства долгие века.Домашние сорбеты — принципы приготовления и бонус — 16 рецептов
Клубничное мороженое! Родители привезли из деревни клубнику, много клубники. Варить варенье и печь пироги в нашу адову жару не вариант, так что сделала мороженое. Готовится очень просто. Клубнику парировать любым доступным способом.
Russian Foodie Autumn 2015
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во
Делюсь с вами всеми секретами и хитростями приготовления этого прекрасного домашнего лакомства. Сорбеты это летнее совершенство, кремовые, сладкие, замороженные, здоровые сладости. У нас часто их называют фруктовым мороженым.