Медовик рыжик с заварным кремом рецепт
Лёгкий и я думаю, многим известный рецепт торта. Очень простой в приготовлении торт, очень вкусный и нежный, готовится очень быстро, попробуйте, не пожалеете.Медовый торт "Рыжик" с заварным кремом
В кастрюльку разбиваем 2 яйца, добавляем граммов сахара и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем с помощью миксера или же венчика минуты. Масса получится густая, пышная и светлая. В нашу массу добавляем 2 столовые ложки меда и граммов сливочного масла комнатной температуры и 1 чайную ложку соды. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и доводим почти до кипения, постоянно помешивая, обязательно касаемся дна, чтобы не пригорало. Заварная основа начнет активно пениться и расти в объемах.
Рецепт совсем простой, нужно только следовать пошаговому процессу приготовления. На сайте также есть и другие варианты Медового тортика. Сахар, мед, сливочное масло собери в кастрюльке и поставь на огонь не доводи до кипения! Когда сахарные кристаллики растают, всыпь соду перемешивая и сними с плиты.
Завтра в нашей семье большое событие — крещение младшего сыночка. Хочется приготовить что-то по-настоящему праздничное. И, конечно, не обойтись без торта к чаю. Один из самых вкусных и моих любимых десертов — это Медовик, который, как и я, наверняка обожают многие сладкоежки. Еще бы: нежнейшее тесто и классический заварной крем, которые буквально тают во рту.