Мексиканские лепешки тортилья рецепт

Мексиканская лепешка тортилья

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Рецепт этих вкусных и ароматных лепешек с начинкой из фасоли и зелени я нашла уже больше года, но руки все не доходили их приготовить.

Тортилья в домашних условиях – рецепты мексиканской начинки и лепешек

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Может подаваться к основным блюдам как хлеб или выступать в качестве основы для начинки. С применением мексиканских лепешек готовят кесадилью , бурито и т. Тортилья сочетается с разным наполнением — мясом, курицей, овощами, сыром, быстро пропитывается соусами, легко сворачивается и принимает желаемую форму.

Пшеничные тортильи
Тортилья на завтрак: 10 начинок для сытной лепешки
Горячая тортилья с начинкой + секрет соединения
Тортилья по-мексикански с кукурузой и фасолью
Мексиканская лепёшка тортилья с начинкой
Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт
Мексиканская лепешка тортилья — 2 рецепта

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Рецепт тортильи, очень вкусные лепешки из кукурузной муки для начос и тако. В лепешки заворачивают начинку или подают в качестве хлеба ко многим блюдам. Лепешка тортилья — это и еда, и ложка, и тарелка. Еще будучи маленьким, я слабо представлял, как можно есть котлеты, плов, салат руками, без ножа и вилки, без столовых приборов вообще. А есть суп без ложки — вообще фантастика. Густые блюда удобно есть лепешкой, особенно, если она достаточно упругая и держит форму.

Похожие статьи