Минтай под маринадом классический рецепт

Рыба под маринадом (классический рецепт)

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.

Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовьте следующие продукты: рыбу хек или минтай, репчатый лук, морковь, муку, растительное масло, томатную пасту, воду, сахар, соль, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, уксус столовый. Рыбу почистите, нарежьте кусочками толщиной в два сантиметра примерно.

Как приготовить рыбу под маринадом
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом: классический рецепт
Классическая рыба под маринадом
Рыба под маринадом классическая
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом классический рецепт
Минтай под маринадом - классический рецепт с пошаговыми фото
Рыба под маринадом (классический вариант)
Рыба под маринадом

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Минтай под маринадом — шикарное и очень вкусное блюдо из далекого СССР. Именно в те времена такой минтай можно было встретить в любой столовой, его подавали и в кафе, и в различных заведениях питания.
  • Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
  • Теперь буду делать то же так, но в шаге 6 буду с картошкой подавать. Рецепты на День влюбленных.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Нам подойдёт любая малокостлявая рыба, не слишком жирная, чтобы при жарке не развалилась. Классика — это минтай, но можно взять треску или навагу, подойдёт ещё пикша, путассу, сайда, сайка, мерланг, хек.
  • Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде.
  • Кто не помнит этот рецепт из прошлого века, когда рыба под маринадом всегда готовилась к праздничному столу?! Думаю, что и сейчас ей там найдется место.
  • Как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту
  • Очередное блюдо, которое мы хотим вам предложить, называется «Рыба под маринадом классический рецепт». Оно может стать отличным блюдом к семейному ужину, а также и на праздничный стол.
  • Пошаговые рецепты с фото. Минтай под маринадом.
  • Рыба всегда являлась наиболее предпочитаемым исходным продуктом в домашней кулинарии.

Рыба под маринадом — это оригинальное, вкусное и полезное блюдо. Рыба покрывается шубой из овощей и томатного соуса, сдабривается пряностями. В итоге получается классическое пикантное рыбное блюдо для праздника и на каждый день. Бюджетный вариант горячего или холодного рыбного блюда на праздничный стол. Сюда подойдут недорогие сорта рыбы, такие как минтай, хек или треска. На следующий день блюдо становится еще вкуснее, пропитавшись соком овощей.

Похожие статьи