Мойва в духовке с луком и морковкой рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 30 минут. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать. На сковороду влить немного масла и насыпать слой овощей.Мойва, запеченная в духовке
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с дикой рыбой.
Мойва на зиму, рыбный салат с овощами 1. Вымыть и очистить рыбу от голов, внутренностей и плавников. Очистить лук и морковь. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупную терку. Разогреть в сковороде масло, добавить лук и жарить почти до готовности. Добавить морковь и, иног
Не Повар. Мойва с картошкой и луком в духовке от старушки Клавдии, пошаговый рецепт. В старинной рыбацкой избушке, утопленной в зелени лугов, жила старушка Клавдия. Она всегда восхищалась свежим воздухом моря и рыбной ловлей в своем родном заливе.