Мраморная говядина стейк рецепт
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Разогреть сковородку-гриль и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по минут.Как готовить мраморную говядину?
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт.
Приготовление мраморной говядины на гриле — это целое искусство. Важно не просто добиться хорошей прожарки стейка, но и правильно подобрать мясо, подготовить его, настроить подходящий режим жарки. Значение имеет каждая мелочь — от температуры гриля до толщины говядины.
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Стейк мраморная говядина 2 шт. Оливковое масло. Перец по вкусу.