Мраморная говядина стейк рецепт

Как жарить мраморную говядину? Приготовление стейка. Советы мясника.

Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Разогреть сковородку-гриль и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по минут.

Как готовить мраморную говядину?

Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт.

Стейк с чесноком и травами на сковороде
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Мраморная говядина на сковороде
Стейки из мраморной говядины
Готовим стейк из мраморной говядины
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Как приготовить стейк из мраморной говядины на гриле
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Стейк из мраморной говядины
Стейки из мраморной говядины на гриле

Приготовление мраморной говядины на гриле — это целое искусство. Важно не просто добиться хорошей прожарки стейка, но и правильно подобрать мясо, подготовить его, настроить подходящий режим жарки. Значение имеет каждая мелочь — от температуры гриля до толщины говядины.

Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Стейк мраморная говядина 2 шт. Оливковое масло. Перец по вкусу.

Похожие статьи