Мясные шарики в сливочном соусе рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки в сливочном соусе 2. Приготовил : Алексей Марчук.Мясные шарики под сливочным соусом
Эти вкусные, сочные мясные шарики в нежном сливочном соусе не оставят никого равнодушными. Я готовлю это блюдо из мяса двух видов — говядины и свинины. Если приготовить митболы только из говядины, то есть большая вероятность, что они получатся сухими. Чтобы мясные шарики получились нежными и сочными используйте по возможности только свежее мясо то, которое не подвергалось заморозке. Добавляем к прокрученному мясу с луком яйцо, панировочные сухари, измельченный укроп, натертый мускатный орех, черный молотый перец и соль.
Фрикадельки в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясные фрикадельки в сливочном соусе. Выложите фрикадельки в форму, смазанную растительным маслом. В середине приготовления переверните. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.