Мясо по-французски из говядина рецепт - Салат Аппетит - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Мясо по-французски UPD. Просто вчера меня упрекнули за совсем невинное количество майонеза в двух старых рецептах.Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается.
SGastronomy Секреты гастрономии. Мясо по-французски. Классический рецепт. Мясо по-французски в том виде, в котором его подают в большинстве ресторанов и кафе нашей страны — советская вариация довольно сложного блюда под названием «телятина «Орлов» Veau Orloff. Оригинальный рецепт был придуман Урбеном Дюбуа, который служил поваром у князя А. Орлова, посла России по Франции в году.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.