Мясо по французски рецепт пошаговый рецепт пошаговый
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки.Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез. Интересно получится ли блюдо вкусным? Но у меня есть секрет, которым желаю поделиться.
Мясо, свиная шейка - гр. Картофель, среднего размера - шт. Сыр твердый - гр.
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить.
Похожие статьи
- Домашнее приготовление с фото пошагово - Домашние рецепты с фото - пошагово, быстро и вкусно
- Говядина вареная рецепт пошагово
- Маникюр обычными лаками пошаговое фото - 10 идей маникюра в домашних условиях для начинающих
- Приготовления быстрых и полезных блюд - Курица в сметанно-чесночном соусе - пошаговый рецепт