Мясо по-французски с грибами в мультиварке пошаговый рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Мясо по-французски в мультиварке с картошкой
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva. Вы так-же « Мясо по-французски с грибами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. Shratva » Мультиварка » Мясо по-французски с грибами в мультиварке.
- Описание приготовления:
- Существует множество вариаций как приготовить мясо по-французски. Это блюдо настолько изменилось и полюбилось людям, что от первоначального рецепта осталась только идея.
- Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо.
- Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в духовке. Такое же нарядное.
- Мясо по-французски - идеальное угощение для гостей и семьи.
- Любимое многими и всем знакомое мясо по-французски, приготовленное в мультиварке - вкуснейшее и совсем не хлопотное блюдо. Такие ингредиенты, как сыр, картофель и лук дополняют вкус мяса, делая его более аппетитным, насыщенным и сочным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Уж не знаю, на сколько мясо по-французски исконно французское блюдо, но его популярность оспорить сложно, впрочем, как и сытность, так как в этом блюде присутствует целый ассортимент продуктов: мясо, картофель, грибы, сыр, сметана, лук, чеснок.