Мясо по купечески рецепт и
Традиционная русская кухня очень богата мясными блюдами. Наши предки любили разные виды мяса и умели его готовить. Поэтому и нам есть чему у них поучиться. Сегодня Хозобоз предлагает приготовить мясо по-купечески — блюдо, которое включают в свое меню очень многие рестораны и кафе.Оригинальный рецепт мяса по-купечески с грибами
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-купечески с грибами 9. Приготовил : Антон Сорока.
Рецепт мяса по-купечески довольно простой. Поэтому он будет интересен даже начинающим хозяйкам. Блюдо представляет собой кусок отбивной под «шубкой». Мясо используем любое. Главное, чтобы в нем не было большого количества жира.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Похожие рецепты
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
- Идеальный рецепт для доедалок!
- Автор Ольга. Ингредиенты свинина карбонат - гр.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски — каких только названий не придумали для этого псевдорусского, псевдозаморского блюда! На самом деле, блюдо советское и воплощает собой кулинарный шик, как его тогда понимали.
Нарезаем свинину на ломтики толщиной около 1 см. Отбиваем как следует с двух сторон. Чтоб не испачкать молоток для мяса, можно при отбивании мяса использовать пищевую пленку. Накрываете мясо пленкой и отбиваете прямо через нее.