Начинка шоколадная рецепт

Шоколадная начинка для блинов, пирогов, десертов

Автор Светлана Скребнева. Рецепт пр Ингредиенты яичных желтка 2. Реклама помогает Овкусе.

Шоколадная начинка

Среди множества самых разных начинок первое место по праву занимает шоколадная. Капля хорошего шоколада может легко превратить самое обычное лакомство в изысканный десерт и грех этим не воспользоваться, особенно, когда речь идет о праздничных угощениях. Но вовсе не обязательно использовать шоколад в виде глазури или украшений — можно приготовить сладости с шоколадной начинкой.

Шоколадная начинка для орешков в орешнице
Блины с шоколадной начинкой
Пончики с шоколадной начинкой
ТОП-13 популярных начинок для шоколадных конфет: состав, история появления, рецепты
Шоколадная начинка для торта
Шоколадные блины с шоколадной начинкой
Шоколадная начинка для булочек, круассанов, пончиков, пирожных

Пралине Пралине в качестве отдельного десерта первым приготовил повар герцога Плесси-Пралин. Случилось это в далеком году. В качестве эксперимента и в попытке угодить хозяину повар соединил тертый миндаль с медом и шоколадной крошкой, а затем полил угощение сиропом. С XVII века рецепт пралине претерпел многочисленные изменения, но его основа осталась неизменной — молотые орехи и сахарный сироп.

Шоколадная начинка для орешков в орешнице — рецепт + 3 фото
Шоколадная начинка для булочек, круассанов, пончиков, пирожных - рецепт автора Светлана Скребнева
Шоколадная начинка для торта простой рецепт пошаговый
Шоколадная начинка для булочек, круассанов, пончиков, пирожных | Мой кулинарный журнал | Дзен
Блины с шоколадной начинкой - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в хлебопечке. Зима — время вкусной сезонной выпечки, в том числе, и всевозможных пончиков.

Похожие статьи