Начинки из ягод рецепт
Есть много способов, как добавить ягоды в торт. Но если вы хотите сделать стабильную, но очень нежную, идеально ровную прослойку, то лучше всего остановить свой выбор именно на конфи. Это очень дешевый вариант приготовления натуральной начинки. Все, что вам потребуется — это ягоды, базовые загустители и совсем немного свободного времени, потраченного на кухне.Ягодная начинка с крахмалом для торта
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе!
Ольга Шобутинская. Тёртый пирог с начинкой из замороженных ягод. Рецепт тёртого пирога с замороженными ягодами.
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. Недавно в Тоскане ела gnudi. Что это? А это тоже ньокки, но без картофеля.