Немецкая кухня рецепты капуста

Немецкая кухня рецепты

Тушеная квашеная капуста может послужить отличным, вкусным гарниром или закуской. Как приготовить тушеную квашеную капусту мы расскажем в нашей статье. Между тем квашеная капуста очищает нашу печень от токсинов, полученных от употребления жирной пищи и алкоголя.

Капуста, тушенная с мясом по-немецки

Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде подходящего объема немного растительного масла, добавить рубленый лук и измельченную на крупной терке морковь. Пассеровать пару минут, помешивая и положить к овощной пассеровке квашеную капусту.

Немецкие блюда из капусты
Тушеная капуста по-немецки
Тушеная квашеная капуста
Капуста тушеная немецкая кухня. Рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки
Кайзеры и капуста
АЙНТОПФ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
Квашеная капуста Straubinger - непревзойденный вкус Sauerkraut
Капуста с пампушками

По этому рецепту капуста получается сочной, с приятным ароматом специй и трав. Капусту по-немецки можно подавать к столу и в качестве гарнира, и в качестве основного блюда. Попробуйте приготовить рецепт тушеной красной капусты с яблоками и беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Засоленная сельдь
  • РУ Войти Регистрация Мятное печенье в белом шоколаде.
  • Любая категория. Любое блюдо.
  • Салат из трески с помидорами — традиционный рецепт немецкой кухни, салат очень вкусны, сытный и несложный в приготовлении из простых ингредиентов.
  • Рецепт тушеной немецкой капусты
  • Традиционно немецкая кухня славится не только пенным напитком и сосисками, но и капустой.
  • Порезать мясо кусочками примерно по 50 гр.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Понадобится
  • Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Кайзеры и капуста. В традиционной кулинарии каждой страны есть так называемый «стратегический продукт», без которого национальная кухня невообразима.
  • В Германии многие мясные блюда подаются с таким гарниром, как квашеная Сложно представить себе рождественский ужин без этого блюда и свиной рульки. Это сочетание всегда остается неизменным.
  • За исключением маргарина, все остальное - компоненты вполне вкусных щей. А то, что капуста закидывается раньше картошки - дело вкуса.
Рецепт Капуста, тушенная с мясом по-немецки
Кайзеры и капуста. Немецкая кухня в школе dasПРОЕКТ.
Капуста тушеная немецкая кухня. Рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки
Тушеная квашеная капуста - блюдо немецкой кухни
История блюд немецкой кухни
немецкое блюдо капуста с тестом | Дзен

Добавьте в капусту немного яблочного уксуса и тмин. Так вкус блюда станет более глубоким и насыщенным. Капусту крупно нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.

Похожие статьи