Немецкая кухня рецепты капуста
Тушеная квашеная капуста может послужить отличным, вкусным гарниром или закуской. Как приготовить тушеную квашеную капусту мы расскажем в нашей статье. Между тем квашеная капуста очищает нашу печень от токсинов, полученных от употребления жирной пищи и алкоголя.Капуста, тушенная с мясом по-немецки
Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде подходящего объема немного растительного масла, добавить рубленый лук и измельченную на крупной терке морковь. Пассеровать пару минут, помешивая и положить к овощной пассеровке квашеную капусту.
По этому рецепту капуста получается сочной, с приятным ароматом специй и трав. Капусту по-немецки можно подавать к столу и в качестве гарнира, и в качестве основного блюда. Попробуйте приготовить рецепт тушеной красной капусты с яблоками и беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Засоленная сельдь
- РУ Войти Регистрация Мятное печенье в белом шоколаде.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Салат из трески с помидорами — традиционный рецепт немецкой кухни, салат очень вкусны, сытный и несложный в приготовлении из простых ингредиентов.
- Рецепт тушеной немецкой капусты
- Традиционно немецкая кухня славится не только пенным напитком и сосисками, но и капустой.
- Порезать мясо кусочками примерно по 50 гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Понадобится
- Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Кайзеры и капуста. В традиционной кулинарии каждой страны есть так называемый «стратегический продукт», без которого национальная кухня невообразима.
- В Германии многие мясные блюда подаются с таким гарниром, как квашеная Сложно представить себе рождественский ужин без этого блюда и свиной рульки. Это сочетание всегда остается неизменным.
- За исключением маргарина, все остальное - компоненты вполне вкусных щей. А то, что капуста закидывается раньше картошки - дело вкуса.
Добавьте в капусту немного яблочного уксуса и тмин. Так вкус блюда станет более глубоким и насыщенным. Капусту крупно нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.