Оладьи из кабачков в духовке рецепт пошагово в

Оладьи из кабачков с сыром в духовке

Тщательно промойте кабачок и яблоко под проточной водой. Очистите их и по желанию, удалите кожуру, если она жесткая. Разрежьте яблоко на половинки, удалите сердцевину с косточками и хвостик. Натрите кабачок на крупной терке.

Оладьи в духовке из кабачка и яблока

Домашние рецепты Вкусно и просто. Оладьи из кабачков рецепт на сковороде пошагово. Самые вкусные и простые кабачковые оладьи. В статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить оладьи из кабачков на сковороде. По нашему рецепту получаются самые вкусные и простые кабачковые оладьи, опробовано многократно. Оладьи одно из самых вкусных блюд, которое можно сделать из кабачков.

Кабачковые оладьи в духовке
Оладьи из кабачков в духовке
Оладьи из кабачков в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Оладьи из кабачков, запеченные в духовке
Драники из кабачков в духовке
Кабачковые оладьи в духовке: 2 рецепта (фото + видео)
ПП Кабачковые оладьи в духовке без муки и сковороды

Приготовить вкусные и полезные оладьи — легко! Сегодня именно такие оладьи и делаем — оладьи из кабачков в духовке. Такие оладьи будем готовить на пергаменте, запеченные кабачковые оладьи получатся просто невероятно вкусными, сытными и питательными! Такие оладьи прекрасно подойдут в качестве обеда, добавить к ним можно сметану легкую или йогурт, соус на основе кефира и т. Оладьи прекрасно сочетаются с овощами свежими или зеленью, также можно добавить к оладьям пару кусочков сыра.

  • Приготовление
  • Моя семья — большие поклонники драников в классическом, а также разных других стилях из всевозможных овощей. Они обожают кушать их с сливочно-чесночным соусом или сметаной, но получаются такие блинчики всегда жирными, и я очень хотела найти им альтернативу, поэтому начала экспериментировать с кабачками.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Хочу поделиться рецептом вкусных и нежных оладий из кабачков, которые готовятся в духовке. Такие оладушки, в отличие от жареных на сковороде, запекаются без добавления масла, поэтому они особенно понравятся людям, предпочитающим правильное питание и следящим за своим весом. Кабачковые оладьи можно подать и горячими и охлажденными, дополнив сметаной или сметанным соусом. Подготовить необходимые ингредиенты. Кабачки вымыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке если кабачки молодые, их можно готовить, не очищая от кожуру. Дать натёртым кабачкам постоять минут, затем отжать лишнюю жидкость.

Похожие статьи