Отбивные из свинины в кляре и в духовке рецепт
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке — универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее. Это блюдо получается таким вкусным, что остановиться будет просто невозможно!Отбивные в кляре в духовке
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня мы будем готовить привычные отбивные по новому рецепту — мы будем запекать их в духовке. Это очень удобно делать, если вам надо сразу накормить много людей большой семейный праздник. В таком случае вы просто отправляете мясо в духовку и готовите гарнир, делаете нарезку или продолжаете готовить салаты.