Овсяное печенье на маргарине рецепты
Предлагаем простой рецепт всеми любимого овсяного печенья. Смешать размягченный маргарин с сахаром, добавить яйца, муку с содой, всыпать геркулес, мед и добавки.ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ
Овсяное печенье — это не просто популярное лакомство, а выпечка с крайне богатой историей. Ее уминали за обе щеки и в Средневековой Европе, и в Северной Америке. Даже австралийские солдаты, отправляясь на войну, брали овсяное печенье с собой за его сытность и мягкий, напоминающий о доме вкус. Хотите и вы научиться готовить десерт, которому в США посвящен отдельный день — 30 апреля?
Отруби овсяные 10 гр. Мука пшеничная 90 гр. Сахар 50 гр.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.