Овсяное печенье на маргарине рецепты

Печенье из овсяных хлопьев

Предлагаем простой рецепт всеми любимого овсяного печенья. Смешать размягченный маргарин с сахаром, добавить яйца, муку с содой, всыпать геркулес, мед и добавки.

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ

Овсяное печенье — это не просто популярное лакомство, а выпечка с крайне богатой историей. Ее уминали за обе щеки и в Средневековой Европе, и в Северной Америке. Даже австралийские солдаты, отправляясь на войну, брали овсяное печенье с собой за его сытность и мягкий, напоминающий о доме вкус. Хотите и вы научиться готовить десерт, которому в США посвящен отдельный день — 30 апреля?

Мягкое овсяное печенье с изюмом
Печенье овсяное на маргарине
Овсяное печенье
Овсяное печенье на маргарине
Печенье на маргарине

Отруби овсяные 10 гр. Мука пшеничная 90 гр. Сахар 50 гр.

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Похожие статьи