Паштет из свежего сала с чесноком рецепт

Паштет из свиного сала — 10 домашних рецептов (из свежего и соленого)

Нежный и вкусный паштет из сала с чесноком легко приготовить в домашних условиях. Делается это несложно. Традиционно сало измельчают, размешивают со специями по вкусу и настаивают в холодильнике. Подают оригинальное угощение вместе с черным хлебом.

Паштет из сала с чесноком и зеленью

Блюда высокой кухни — это хорошо, но иногда хочется, чего-либо простенького, народного. Домашний паштет из сала — яркая по своим вкусовым оттенкам закуска, вкус которой знаком с детства. Любимая еще нашими предками намазка на хлеб особенно хороша под рюмочку во время приятного дружеского застолья. Станет быстрым перекусом, особенно, когда нет времени на готовку сложных кушаний. Это прекрасное дополнение ко многим гарнирам. Прокрученное сало кладут в вермишель, тушеный картофель и овощное рагу.

Помазанка из сала с чесноком
Вкусная и полезная паста из сала
По секрету всему свету: лучшие рецепты приготовления сала
Паштет из сала с чесноком
Паштет из свиного сала

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Статьи и рецепты
  • Вкусно и полезно. Намазка на хлеб из сала, чеснока и зелени за 1 минуту.
  • Вкусно и полезно.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Паштет из сала – пошаговый рецепт приготовления с фото

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.

Похожие статьи