Печень получилась жесткая что делать
Не определен. Нарезать печень так как вы хотите готовить, залить молоком и оставить на 40 минут.Как исправить жёсткую печень? Что сделать с приготовленной жёсткой печенью?
Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни задается вопросом, почему говяжья печень получилась жесткой после обжаривания на сковороде или тушения. Казалось бы, где здесь можно ошибиться, ведь процесс этот максимально простой. Однако в этом деле есть тонкости, которые точно стоит учитывать, и хитрости, способствующие достижению идеального результата.
Советы Как правильно готовить печень: полезные советы. Многие хозяйки отказываются готовить печень, из-за того что она получается сухой и жесткой. Разберемся, что же нужно сделать, чтобы блюда были нежными и сочными. Анастасия Лихтанская.
Опубликовал: admin в Кулинария Говяжья печень — неимоверно полезный продукт. Это знают взрослые и дети. Но далеко не каждый человек готов регулярно есть печень или делать это часто. Продукт не всегда получается вкусным, иногда выходит очень сухой, горчит, не жуется.