Печень вымоченная в молоке рецепты
Фея на кухне. Как вкусно приготовить говяжью печень? Говяжья печень — один из наиболее питательных мясных продуктов животного происхождения.Печенка, вымоченная в молоке
Кухня: Украинская. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Любая печень, запеченная в молоке получается удивительно мягкой и нежной. В данном случае это свиная печенка которую нужно предварительно обвалять в яйце и муке.
Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду.