Печень вымоченная в молоке рецепты

Печень тушеная в молоке

Фея на кухне. Как вкусно приготовить говяжью печень? Говяжья печень — один из наиболее питательных мясных продуктов животного происхождения.

Печенка, вымоченная в молоке

Кухня: Украинская. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке
Зачем и как вымачивать печень в молоке: особенности и правила
Жареная печень говяжья вымоченная в молоке на сковороде
Куриная печень в молоке
Свиная печень в молоке
Как правильно жарить говяжью или свиную печень
Печень в молоке
Жареная печень вымоченная в молоке рецепт с фото
Рецепт: Печень жареная в молоке - Печень вымоченная в молоке

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Любая печень, запеченная в молоке получается удивительно мягкой и нежной. В данном случае это свиная печенка которую нужно предварительно обвалять в яйце и муке.

Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду.

Похожие статьи