Печёночная колбаса рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночная колбаса домашняя 9. Приготовил : Антон Сорока.Домашняя натуральная колбаса из печени – вы и не вспомните о магазинной
С сала снять шкурку, хорошо промыть и разделить на 2 равные части. Одну часть убрать в холодильник, вторую порезать на небольшие кусочки. Достать оставшееся сало из холодильника, нарезать мелкими кубиками и смешать с получившимся фаршем. Добавить соль и перец по вкусу, яйца, крахмал, муку и измельченный в прессе чеснок. Фарш хорошо вымешать.
Пошаговые рецепты с фото. Вареная печеночная колбаса с салом. Рецепт приготовления печеночной колбасы с салом. Готовить эту колбасу можно в пакетах или пластиковой бутылке. Вкусная, натуральная домашняя колбаса. Ингредиенты: печень любая , сало свежее , яйцо куриное , крупа манная , соль, перец черный молотый Способ приготовления: Для приготовления домашней печеночной колбасы можно использовать любую печень.
- Оставить отзыв
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Вкуснейшая домашняя печеночная колбаска! Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.
- Natalya Поваренок 4 уровня.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.