Печёночный рулет из печени рецепты
Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой. Рулет из печени, обжаренной с луком и сметаной, получается очень вкусным благодаря аппетитной начинке. Яйца отварите вкрутую за 10 минут.Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой
Печёночный рулет Печёночный рулет - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни. Оно состоит из нежной и сочной печени, обернутой в тонкий слой мясного фарша или бекона. Рулет приготавливается путем заворачивания печени в фарш или бекон, а затем запекается до готовности.
Приготовила рулет на семейную тусовку Сама не ожидала, что получится таааак вкусно! Очень рекомендую! Обычно печеночный паштет выходит достаточно плотным, да и вкус его узнаваемый. А в этом исполнении паштет получается нежным и воздушным, как суфле! Сверху также сделала змейку из майонеза и "высадила" на нее клюкву! Она отлично оттеняла сладость печени, моркови и лука.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отличная закуска из простых продуктов на праздничный стол! Печеночный рулет из куриной печени с нежной начинкой из яиц, сыра и сливочного масла готовится не так сложно, как кажется вначале.
- Печеночный рулет из куриной печени — это интересное и питательное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Рецепты » Закуски.
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
- Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин.
- Пищевая ценность блюда
- Домашние рецепты Вкусно и просто. Рулет из куриной печени рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печеночный рулет — отличный вариант подачи паштета из печени на праздничный стол.
Для начинки в эту аппетитную закуску можно взять не только шампиньоны, но и лесные грибы. Тоже получится очень вкусно. Вилкой взбейте яйца с молоком. Добавьте к печени вместе с мукой, 2 столовыми ложками масла, приправой и половиной чайной ложки соли. Хорошо перемешайте. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом.