Пельмени из рыбы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пельмени с красной рыбой
Довелось нам жить на о. Сахалин, там, в далекие е я и познакомилась с острыми блюдами. И ещё - первый раз довелось отведать рыбных пельменей, со свежевыловленной кетой или чавычей, там с рыбой было всё в полном порядке. Сегодня хочу угостить и вас, поделиться рецептом. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: 60 минут.
Удивительно нежные пельмени с рыбой. Попробуйте приготовить любимое блюдо с оригинальной начинкой из рыбного фарша, жареного лука и сливок. Просейте г муки. Добавьте масло и смешанную с солью тёплую воду. Постепенно подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое эластичное тесто.
- Понадобится
- Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализация Дл я фарш а: г рыбного филе из трески или пикши, морского окуня, судака, г репчатого лука и 20 г сливочного масла для пассерования, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.
- Вкусные Истории от Анны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новинка 8.2.2024
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Пельмени — традиционное блюдо русской кухни. Начинки для пельменей готовят самые разные.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пельмени с начинкой из рыбы Пельмени с начинкой из рыбы — традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в древние времена. По преданию, пельмени были придуманы для удобства путешественников и охотников, чтобы они могли взять с собой пищу, которая долго сохраняется и легко приготовить на месте.
- Основные блюда.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Заменяем в начинке мясной фарш рыбным, тесто замешиваем на воде и готовим прекрасное блюдо для постного стола — пельмени с рыбой. Они будут сочнее, если рыбу вместе с луком пробить в чаше блендера, превращая в почти однородную массу. Но и нарезав начинку мелкими кусочками, получим вкусные, ароматные пельмешки, к которым можно подать соус или рыбный бульон. Тесто делаем пресное, на воде — его легко замешивать, раскатывать, лепить.