Пирог из черной смородины и творога рецепт
Кулинарный ларец. Пирог с творогом и черной смородиной. Пирог с творогом и черной смородиной обожает мой сынишка.Творожный пирог с черной смородиной
Очень вкусный пирог, хотя и незатейливый: песочная основа, творожная начинка и ягоды черной смородины. Именно ягоды добавляют кислинку и очень удачно оттеняют вкус пирога. Вместо смородины можно использовать любые другие кислые ягоды или фрукты. Для теста муку просейте вместе с разрыхлителем в миску и добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Добавить сахар и яйцо и замесите гладкое тесто если нужно, добавьте еще немного муки.
Eva Grimm Поваренок 7 уровня. Красивый вкусный пирог с нежнейшим сюрпризом внутри. Ощущение, что кушаешь воздушнейшее облачко. Такой пирог можно готовить с любыми ягодами и фруктами на Ваш вкус, ну, и, конечно, с любимым вареньем Рецептик взят с сайта SAY7, спасибо автору Анастасии.
- 2. Песочный пирог с красной или белой смородиной
- Отложите 1 чайную ложку муки для присыпки ягод.
- Пирог пеку уже второй час,начинка жидкая,не пропекается
- Сначала готовим основу для пирога. Сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры , используя миксер или вилку.
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Песочная основа, нежная творожная начинка и сочные ягоды — все это о моем новом пироге!