Пирог из черной смородины и творога рецепт

Крамбл с творогом и черной смородиной

Кулинарный ларец. Пирог с творогом и черной смородиной. Пирог с творогом и черной смородиной обожает мой сынишка.

Творожный пирог с черной смородиной

Очень вкусный пирог, хотя и незатейливый: песочная основа, творожная начинка и ягоды черной смородины. Именно ягоды добавляют кислинку и очень удачно оттеняют вкус пирога. Вместо смородины можно использовать любые другие кислые ягоды или фрукты. Для теста муку просейте вместе с разрыхлителем в миску и добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Добавить сахар и яйцо и замесите гладкое тесто если нужно, добавьте еще немного муки.

Пирог с черной смородиной и творогом, фото-рецепт
Пирог с черной смородиной и творогом
Пирог с творогом и черной смородиной
Насыпной пирог с творогом и чёрной смородиной
10 кисло-сладких пирогов со смородиной
Пирог с творогом и чёрной смородиной 🥧

Eva Grimm Поваренок 7 уровня. Красивый вкусный пирог с нежнейшим сюрпризом внутри. Ощущение, что кушаешь воздушнейшее облачко. Такой пирог можно готовить с любыми ягодами и фруктами на Ваш вкус, ну, и, конечно, с любимым вареньем Рецептик взят с сайта SAY7, спасибо автору Анастасии.

  • 2. Песочный пирог с красной или белой смородиной
  • Отложите 1 чайную ложку муки для присыпки ягод.
  • Пирог пеку уже второй час,начинка жидкая,не пропекается
  • Сначала готовим основу для пирога. Сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры , используя миксер или вилку.
Насыпной пирог с творогом и чёрной смородиной - рецепт автора Анна
Пирог с творогом и смородиной - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Пирог с творогом и черной смородиной , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина
Пирог с творогом и смородиной — рецепт с фото пошагово
Пирог с черной смородиной - рецепт с пошаговыми фото

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Песочная основа, нежная творожная начинка и сочные ягоды — все это о моем новом пироге!

Похожие статьи