Пирог из смородины в мультиварке рецепт
Заливной пирог с ягодами в мультиварке. Пирог можно готовить не только со свежей, но и замороженной ягодой. В этом случае ее не нужно размораживать. Добавляйте ягоды в тесто прямо из морозильной камеры, чтобы они не дали сок и не потекли во время выпекания.Рецепт: Быстрый пирог с замороженной смородиной - в мультиварке.
Наталья Мусина. Еда диабетика. Добрый день! Я сегодня испекла для диабетика вот такой пирог Сказать, что это очень вкусно, значит ничего не сказать Вот что нам для этого потребуется: сметана полстакана примерно гр , мука из зеленой гречки гр.
Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусный пирог с замороженной смородиной. Ягоды из морозильной камеры пригодятся не только для компотов, но и для выпечки. Особенно смородина хорошо подходит для пирогов, так как ягодки не выделяют много сока.
Один раз, вложившись в мультиварку, вы намного упрощаете процесс приготовления. Особенно гораздо меньше хлопот требует выпечка, важно только соблюдать последовательность. Такой пирог можно приготовить как из свежих ягод, так и с использованием замороженных или даже варенья. Как можно скорее приступайте к приготовлению и у вас все обязательно получится.