Пирог перевёртыш с яблоками рецепт пошагово
Простой в приготовлении перевёрнутый яблочный пирог — идеальная выпечка, чтобы скрасить дождливый осенний день. Влажный бисквит и мягкие яблоки в сахарном сиропе не оставят равнодушными даже самых капризных любителей сладкого. Мама Анисии и Есении.Яблочный пирог-перевертыш
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура.
- Ingredients
- Давно хотела испечь пирог перевертыш, опробовала несколько разных рецептов, но все они у меня не получались, пока не попался рецепт от Нины Тарасовой.
- Существует большое количество интересных осенних пирогов — с яблоками в карамели, с пряной грушей, тыквой или инжиром. Кондитер также может экспериментировать с формами выпечки, ее текстурами.
- Про тарт татен слышали многие, а вот о существовании постного яблочного пирога-перевертыша мало кто догадывается. Но такой рецепт, к счастью, есть, поэтому мы с радостью решили его опубликовать.
Тарт татен или как еще называют французскую классику — пирог перевертыш с яблоками и карамелью, никого не оставит равнодушным. Этот десерт понравится любителям фруктовой выпечки. А также ценителям угощений с небольшим количеством теста.