Пирог с брусникой и яблоком рецепт
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса.Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста
Пироги - классика русской кухни. Попробуйте сдобный пирог с легкой кислинкой. Тонкий слой сдобы которая получается всегда и необычная начинка превратят ваше чаепитие в настоящий праздник и подарят весеннее настроение. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская.
Пироги с яблоками — это всегда очень вкусно и аппетитно. Вкус сладкой яблочной начинки приятно разбавляется кислинкой ягод брусники. Это одно из самых удачных вкусовых сочетаний. А один из самых вкусных пирогов является пирог, приготовленный на дрожжевом тесте.
Безумно простой пирог, который можно даже приготовить в будний день, чтобы вкусно провести осенний вечер. Взбейте яйца с сахаром в плотную пену, добавьте охлажденное топленое сливочное масло и йогурт. Смешайте между собой сухие ингредиенты и просейте их в тесто. Тщательно перемешайте тесто и вылейте его на покрытый бумагой для выпечки небольшой противень. Вымойте и очистите яблоки. Нарежьте их тонкими ломтиками и аккуратно выложите на тесто.