Пирог с курицей и грибами и сливками рецепт пошагово

Французский пирог с курицей

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Открытый пирог с курицей и грибами

Пошаговые рецепты с фото. Заливной пирог с курицей и грибами. Пирог, который получится при любой ситуации и у каждого. И всегда будет другой пирог, если менять начинку, а здесь фантазии нет границ! Ингредиенты: сметаны, майонеза, яйца, сахара, соли, соды, муки, Начинка: , куриное филе, небольшая луковица, шампиньонов, брокколи, сливок, соль специи , зелени, средняя морковь, растительного масла Способ приготовления: Делаем начинку. Грибы, лук и морковь обжариваем до полуготовности.

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
Пирог с курицей, грибами, сыром, помидорами и сливками
Пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей грибами сливками и сыром
Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт
Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе
Пирог с курицей и грибами на сливках

Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. Готовят это колоритное блюдо на основе теста, в состав которого обязательно входит качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.

Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус. Сначала следует сделать тесто. Для этого порежьте масло на кусочки и добавьте муку.

Похожие статьи