Пирог с зеленью и яйцом рецепт
Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц. Тесто очень простое на сметане и сливочном масле, но при этом очень вкусное.Пирог с зеленым луком и яйцом
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным.
Пирог с яйцами и зеленым луком
Автор Любовь. Ингредиенты Для теста. Молоко мл. Сахар 1 ст ложка. Соль 1 ч.
Все в Кулинары. Дрожжевой пирог с луком и яйцом в духовке — простая и вкусная выпечка. В зимний день приятно побаловать своих домашних можно прекрасным пирогом с яркой зелёной начинкой — из лука и яйца. Готовить его совсем не сложно, а домашнее дрожжевое тесто неизменно получается пышным и вкусным. Обязательно приготовьте такой пирог, даже если вы равнодушны к зеленому луку, ведь такая выпечка и правда очень вкусная. Ингредиенты: Для теста: Для начинки: Как приготовить: 1.