Пирожки во фритюрнице рецепты
Главная страница » Тесто » Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре. Пирожки , жаренные во фритюре. Горячие, вкусные, нежные.Хрустящие пирожки с вишней во фритюре
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Предлагаю вам рецепт пирожков, жаренных во фритюре, с мясом и рисом. Очень вкусное и воздушное тесто. Благодаря тому, что в него добавляется только яичный желток, оно имеет рассыпчатую, воздушную консистенцию. Итак, жарим пирожки
Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре — рецепт с фото и видео
Муку с охлажденным маслом растереть в мучную крошку. Добавить охлажденную воду, соль, сахар и замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Вишню промыть, удалить косточки и нарезать. В сотейник выложить ягоды и сахарную пудру.
Жаренные пирожки с картошкой приготовленные по традиционному рецепту во фритюре. Классическое дрожжевое тесто и начинка из натурального картофеля и лучка. Пирожки полностью готовы.