Плов с морским коктейлем рецепт готовим дома
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Блюдо для любителей спаржи по-корейски.Паэлья с морепродуктами paella de mariscos
Очень вкусная и невероятно простая в приготовлении закуска. Обжаривайте морепродукты на сильном огне до испарения жидкости. На это уходит 3—4 минуты — не больше. Как только жидкость испарится, переложите ингредиенты со сковороды на тарелку. Не передерживайте морепродукты на огне, иначе они станут резиновыми.
Я часто делаю плов и не всегда он из баранины! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Время приготовления: минут. Промываем рис очень тщательно и оставляем в воде на минут 40, пока готовим зирвак, режим лук полукольцами, морковь длинной соломкой. Вливаем масло в казан и раскаляем его, обжариваем лук до золотистого цвета. Далее заливаем все крутым кипятком на 2 см выше, добавляем специи для плова, солим перчим, кидаем острый перчик и чеснок.
Плов с морепродуктами
Попробуйте приготовить рецепт плова с сельдереем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не лениться. Все получится.
Похожие статьи
- Светодиодная подсветка своими руками аквариума - Конверты на выписку из роддома для новорожденных
- Как сделать кошкин дом фото из коробки - Как забетонировать пол в гараже - технология пошагово!
- Как пристроить веранду к кирпичному дому видео
- Простые поделки своими руками на даче - Поделки и самоделки для дома своими руками