Почки свиные рецепт с солеными огурцами рецепт
PRO сало! Отварные свиные почки в соусе из овощей и соленых огурцов. Свиные почки под соусом. Источник: яндекс картинки.Оригинальное блюдо Почки по-русски с соусом из соленых огурцов
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 75 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , Для диеты , Раздельное питание. Белки: 10 г.
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным. Как же приготовить свиные почки?
Почки с грибами и соленым огурцом — всех страшат почки из-за запаха и то, что их нужно долго вымачивать. Я не исключение, уж очень не нравится запах. Испробовав несколько методов, которые описываются в интернете и различных кулинарных книгах, пришла к выводу что все-таки почки это не мое.