Подливка из печени говядины рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.Подливка из говяжьей печени
Пошаговые рецепты с фото. Жареная утиная печень с луком очень вкусная, нежная и сочная. Готовить блюдо очень просто и быстро, так как печенка готовится буквально за минут. Лук - колечками.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из печени Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Рекомендуем рецепты: Свинина с чили, фасолью и помидорами Жаркое из говядины с картошкой Мусаха Балык из свинины в духовке Гуляш из свинины с морковью и луком.
Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее.