Подливка со свинины рецепт

Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Подлива из свинины на сковороде

Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре.

Подлива из свинины
Мясная подлива из свинины
Подлива из свинины с томатной пастой
Подлив из свинины
Мясная подлива из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Подливка из свинины

Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон и т. Готовится за 30 минут, причем ее даже замораживают в отдельных контейнерах, чтобы всегда под рукой было уже готовое блюдо, а потом только разогревают его в нужное время в микроволновке буквально за 10 минут. Допустимо покупать не целые куски мяса, а обрезки — они стоят дешевле, и вам не придется зачищать их от жил и пленок, главное — обязательно нюхать продукт при приобретении. Если свинина с сальными прожилками, то растительное масло можно не использовать — просто вырежьте кусочки сала, измельчите и обжарьте на сковороде в первую очередь. Получится растопленный жир — смалец, на котором потом можно обжарить лук и кусочки мяса.

  • Видео-рецепт свинины с подливкой на сковороде без томатной пасты
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Подливу из свинины с томатной пастой можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей — с любым гарниром вкусно. За счет того, что свинина нарезается мелко, она тушится довольно быстро, всего за полчаса.
  • Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество.
  • Сезонное меню
  • Открытая Книга Рецептов.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Основные блюда. Любое блюдо.

Автор Татьяна Маурер. Просто, Быстро, Вкусно. Реклама помогает Овкусе.

Похожие статьи