Похлебка с грибами рецепт
В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить лук, чеснок и перец в течение 5 минут, затем добавить грибы и жарить ещё минут. Чечевицу всыпать в сотейник и продолжать жарить ещё 2 минуты, постоянно помешивая. Сытная похлёбка из чечевицы с грибами.Деревенская грибная похлебка с перловкой
Грибной дух еще долго будет радовать ваше обоняние с тех пор, как вы приготовите такую похлебку. Густоты и сытности этому постному рецепту добавят перловка и бобовые - например, фасоль или горох. Такой постный суп не только очень вкусен, но и чрезвычайно полезен.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Готовить её очень просто и быстро. Такой супчик придётся по вкусу и взрослым и детям.
- Грибная похлебка - рецепт приготовления
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Грибная похлёбка — классика домашней кухни, а особенно в Великий пост.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Инструкции
- Категория: блюда из грибов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Любое блюдо.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Грибные супы, благодаря содержанию в них растительного белка, насыщают наш организм надолго. А гречневая крупа считается наиболее полезной для организма из всех существующих видов круп. Такое горячее блюдо легкое усваивается желудком и подходит всем, кто сидит на диете или соблюдает пост. Грибная похлёбка готовится просто, шампиньоны можно заменить лесными грибами, получится ещё вкуснее.