Пол своими руками статьи - Просмотр темы - Дымогенератор своими руками
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Товары и услуги Обсуждение товаров.Как сделать генератор дыма для коптильни
Копчение с помощью дыма при невысоких температурах — процесс длительный, но стоящий затраченного времени. Получающиеся в результате такой обработки копчености отличаются специфическим и очень вкусным ароматом. При этом они еще и хранятся долгое время, ведь бактерии при подобной готовке полностью погибают и не портят готовый продукт. В продаже есть промышленного исполнения генераторы дыма. Однако согласитесь, зачем платить немалые деньги, если можно сделать дымогенератор своими руками для холодного копчения из имеющихся в собственной мастерской средств.
Рекламные объявления:. STool - Программа восстановления одометров. Запуск кальков на Win7 64bit.
- Основные принципы работы
- Видеоуроки как сделать отопление в доме.
- Профессиональное строительство печей барбекю.
- Копчение, как метод консервации продуктов, известен очень давно. Он и сегодня не потерял актуальности, не только из-за длительного срока хранения, но и из-за вкусовых качеств, которые приобретает продукт.
- В чем различия холодного и горячего копчения
- Система «тёплый пол» уже не является диковинкой.
- Vitoc » 20 ноя , Cообщение: 3. КФЛ » 20 ноя , Cообщение:
- Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню.
Давно хотел замахнуться на колбасу и, наконец, решился. До этого ни разу не делал, совершенно ничего про это не знал, так что всех носителей конструктивной критики жду в комментариях. В фарш добавил: 15г поваренной соли, 15г нитритной соли, чеснок сушёный, на глаз, 2 чайных ложки, мускатный орех, молотый кориандр и черный перец по 0,5 чайной ложки. И набил этим делом коллагеновую оболочку. Получились три таких вот колбаски, которые я на сутки оставил вывешиваться и просаливаться в холодильнике.