Пончики дрожжевые рецепты
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто!Воздушные дрожжевые пончики
Пищевая ценность блюда «Пончики из дрожжевого теста» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Пончики на дрожжах
Мягкие, воздушные и румяные. Наполните их своим любимым вареньем и посыпьте сахарной пудрой. Восхитительный десерт, который полюбят и дети, и взрослые. Положите его в смазанную растительным маслом миску, накройте плёнкой или салфеткой и оставьте на час-полтора при комнатной температуре. Выложите несколько заготовок так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжаривайте по 1—2 минуты с каждой стороны до румяности.
- Ингредиенты для «Пончики дрожжевые "Как в детстве"»:
- Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст.
- Евгения Полевская Это просто.
- Дрожжевые пончики-колечки — быстрое и вкусное лакомство. Конечно, тесту придется дать настояться, чтобы получить воздушные как пух пончики к чаю.
Дрожжевые оладьи и пончики (пышки)
Пончики получились очень вкусные! Пышные, воздушные. Я сделала тесто, раскатала его не тонко, стаканчиком выдавила тесто, а потом рюмочкой внутри, чтобы пончики с дырочками были и жарила. Отлично получилось!