Презентация на тему приготовление борщей - Презентация по технологии на тему Технология приготовлени
Презентация "Технология приготовления борщей" предназначена для использования на уроках технологии по разделу "Кулинария" по теме "Заправочные супы". Она даёт представление о борщах, о сособах и особенностях их приготовления, показателях качества, правилах подачи и условиях хранения. Исторически борщ — это национальное блюдо Древнего Рима, где специально для него выращивали много капусты и свеклы. Из Рима этот прекрасный суп постепенно проник в кулинарии многих народов мира, в каждой из них приобретая свои особенные национальные черты.Технология приготовления первых блюд. Урок технологии 6 класс
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 9 лет назад пользователем Владислава Шуянова. С чем тушат свеклу?
Скачать презентацию 0. Тема: "Технология приготовление супов и соусов". Предмет: технология. Для студентов. Добавлена в году. Средняя оценка: 4.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Ассортимент и технология приготовления первых блюд рассольников. Технология приготовления новых видов супов и соусов. Технология приготовления первых блюд. Урок технологии 6 класс.
Похожие статьи
- Делаем систему отопления своими руками - Водяное отопление своими руками шаг за шагом на сайте
- Стрижка чуть ниже плечей - Учимся оформлять теменную зону при выполнении модельной стрижки
- Поделки на тему осень для детского сада из кабачков
- Мастер класс по светодиод - Кормильцева Л.А. Урок-проект по теме «Энергосбережение в