При какой температуре готовить запеканку творожную - Рецепт Творожная запеканка
Тесто готовится очень просто: все ингредиенты, кроме манки и кладем в мисочку, взбиваем миксером. Если творог зернистый, то его предварительно следует перетереть.Творожная запеканка «Вкус детства»
Вкус творожной запеканки знаком каждому из нас с детства. Это блюдо готовили дома, а в детских садах оно, вообще, было традиционным лакомством: подвергшийся термической обработке творог более безопасен, но при этом все полезные вещества в нем сохраняются. Немного усовершенствовав рецепт классической творожной запеканки, как в саду , вы можете радовать себя этим вкусным блюдом даже на диете: сохраняйте себе диетический и низкокалорийный вариант запеканки с овсяными отрубями. Творог был известен еще со времен Древнего Рима, употребляли его и на Руси. А все благодаря доступности сырья — коровьего молока, а также простому способу приготовления — его прогреванию, в результате которого отделяются сыворотка и, собственно, сам творог. Рецепт творожной запеканки тоже простой : без учета выпечки, приготовление займет не больше 10 минут.
Готовь вкусно! Творожная запеканка. Творожная запеканка — это полезное и вкусное блюдо для Вашего ребенка. Рецепты, предложенные в этой статье, помогут накормить малыша вкусной и нежной запеканкой, в основе которой заложен такой полезный продукт. Да и взрослым такое блюдо придется по душе — от кусочка нежного творожного чуда вряд ли кто-нибудь откажется. Невозможно устоять!
- Разделы меню кулинарии
- Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все!
- Творожная запеканка с манкой идеально подходит для завтрака.
- Творожная запеканка — нежный воздушный пирог из творога с добавлением изюма по желанию.
- Мои ссылки
- Творожная запеканка в духовке, классический базовый рецепт Оценка: 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В духовке запеканку из полкило творога печь около 25 - 30 минут при температуре градусов, из килограмма - 50 минут. В мультиварке творожная запеканка должна провести 45 минут в режиме "Выпечка" и еще 15 минут на "Подогреве".
- Ингредиенты
- Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная».
- Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке.
- Рецепт классической творожной запеканки из творога, запеченной в духовке, - это простое и вкусное блюдо на десерт, которое можно подать на завтрак, обед или ужин.
Многие из нас сталкивались с проблемой при приготовлении творожной запеканки - как только достанешь ее из духовки, она опадает и становится тонкой и непривлекательной. У меня тоже была такая же проблема. Однажды я нашла для себя рецепт очень простой творожной запеканки , которая никогда не опадает, остается высокой и пышной. Такая запеканка - идеальный вариант для завтрака или полдника, как для детей, так и для взрослых. Подавать её можно в теплом или холодном виде, со сметаной или фруктовыми соусами.