Приготовление и аджарских хачапури - Хачапури по-аджарски - настоящие грузинские рецепты приготовлен
Хачапури по-аджарски аджарули - всем известная и любимая лодочка с яйцом, плавающим в сырном гнезде. Полезные советы и секреты профессионалов. Как замесить тесто? Какой сыр выбрать?Хачапури по-аджарски: как правильно приготовить и есть
Если и пробовать хачапури по-аджарски по классическому рецепту, то в Батуми. Какие же должны быть настоящие пирожки с сыром? Местные жители описывают их так: румяные, с хрустящими бортиками, сухим донышком и мягким мякишем. Внутри обильно сдобрены расплавленным сыром, перемешанным с тающим от жара кусочком сливочного масла, — и все это тянется и пропитывает собой ломтики теста. Яйцо здесь и еда, и украшение, оно должно быть свежайшее, деревенское, с ярким желтком. Правильное хачапури — это прежде всего сыр.
Ольга Шобутинская. Готовлю хачапури по - аджарски - это один из видов грузинских хачапури, приготовленные в виде "лодочки", оригинальный рецепт. Мои любимые хачапури Готовлю тесто: Воду смешиваю с тёплым молоком, добавляю дрожжи.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.