Приготовления пирогов из сухих дрожжей - Cached
Каталог рецептов Видео-рецепты Конкурсы Вопрос-ответ Готовим вместе. Готовить домашние пироги-это не такое уж сложное занятие.Рецепт очень нежного и воздушного дрожжевого теста
Опубликовала amely в личном дневнике. Разделы: кулинарные рецепты , домашняя выпечка , кулинарный мастер-класс , осетинские пироги. Дневник amely :. Мозаика в саду! Теплички из пластиковых бутылок!
Алла Поваренок 5 уровня. Любителям жаренных пирожков посвящается! Очень простой в приготовлении рецепт. Надеюсь Вы оцените его так, как я! Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
Дрожжи — обязательный ингредиент любой выпечки из дрожжевого теста. Этот, с одной стороны, простой продукт, требует очень нежного отношения, только тогда выпечка получится воздушной и необыкновенно вкусной. Существует три типа дрожжей: прессованные, сухие активные и сухие быстродействующие. Каждый из них требует своего подхода и способа разведения. Быстродействующие не требуют предварительного замачивания.