Простые рецепты мясо по французски
В семье моих родителей это блюдо готовилось исключительно в торжественных случаях и на праздники. В обычные дни мы обходились чем-то типа гуляша из говядины. Сейчас, для разнообразия я могу приготовить мясо по-французски и для обычного семейного ужина.Мясо по-французски (классический вариант)
Best Kitchen - Готовим вкусно. Всеми любимое мясо по-французски, сейчас я раскрою все свои секреты приготовления. Здравствуйте, дорогие друзья! Прошло то время, когда это мясо было на столе редкостью, теперь у каждой хозяйки есть свой рецепт, есть он и у меня. Я перепробовала множество вариантов и остановилась именно на этом, мясо получается невероятно нежное и сочное, а готовится очень просто. Ингредиенты: Приготовление: Мясо разрежьте на не очень толстые кусочки, каждый слегка отбейте и оставьте полежать.
Рецепт этого популярного блюда знаком и близок многим еще со времен далекого СССР, поэтому давно пора было поделиться им на сайте. На самом деле эта своеобразная запеканка из картошки, мяса и сыра едва ли может похвасться принадлежностью к французской кухне. Свои истоки мясо по-французски скорее всего берет от блюда под названием мясо телятина по-орловски.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
- Ингредиенты:
- Мясо по-французски — блюдо, которое прочно укоренилось в русской кухне. Это прекрасный вариант не только для меню выходного дня, но и лучшее решение для праздничного стола.
- Экспресс доставка.
- Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке. Хотя это блюдо и называют «Мясом по-французски», французские повара утверждают, что никакого отношения к французской кухне оно не имеет. Возможно, с лёгкой руки какого либо кулинара-любителя это название и гуляет по просторам Интернета и страницам кулинарных журналов. Однако стоит заметить, что это блюдо стало настолько популярным, что рецепт его приготовления знают почти в каждой семье.
Похожие статьи
- Оригами схемы простые схемы - Оригами для детей и начинающих Оригами
- Как сделать простой подарок маме на 8 марта
- Муравейник с фото пошагово простой - Муравейник без выпечки с печеньем - пошаговый рецепт с
- Журналы по вязанию спицами узоры схемы - 25 выкроек простых, милых игрушек. Обсуждение на LiveIntern