Рагу из свинины и картофеля рецепт
В классическом рагу мясо и овощи слегка обжаривают, затем тушат до готовности в собственном соку или пасте. Домашнее рагу из свинины с картошкой соответствует этим требованиям. Чтобы блюдо получилось вкусным и не слишком разварилось, важно соблюдать порядок закладки ингредиентов, время прожарки и тушения.Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом
Пищевая ценность блюда «Рагу с картофелем и свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты свинины г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свинину подготовить, промыть, обсушить и нарезать кубиками по см, натереть перцем и солью. Очистить, промыть, крупно нарезать картофель, залить его холодной водой.
Спасибо, хороший рецепт! Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из свинины с картошкой Отзывы 3.