Рагу из свинины с овощами рецепт в мультиварке
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Свиное рагу в мультиварке
Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой. Сегодня у меня рагу со свининой, если готовить его с курицей или говядиной, время тушения изменится и составит в случае использования куриного мяса — 30 минут, говяжьего — 1 час. Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем.
Представляем удобный вариант овощного рагу со свининой, приготовленного в чудо-технике - мультиварке. Блюдо получается очень сытным ,вкусным и ароматным. Использовать можно любые овощи. Готовим в режиме "Жарка" 15 минут, периодически помешивая. Приятного аппетита! Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рагу » Рецепт приготовления Овощного рагу со свининой в мультиварке.
Приготовить рагу со свининой и овощами несложно. Очень вкусным оно получается в мультиварк Ингредиенты Свинина филе г. Картофель г. Перец болгарский 1 шт.