Рассольник с ячневой крупой рецепт

Рассольник с ячневой кр�упой - рецепт с фото

Куриное филе залить 2 л воды и отварить. После закипания бульона снять образовавшуюся пену и подсолить. Когда филе сварится, вынуть его из бульона и нарезать кусочками.

Рассольник с ячневой крупой в мультиварке

Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Я очень люблю ячневую крупу, а с появлением мультиварки полюбила ещё и рассольник. Ингредиенты: вода — 2 литра ; картофель — 3 штуки ; морковь — 1 штука ; солёные огурцы — 2 штуки ; растительное масло — для жарки ; соль и специи — по вкусу ; ячневая крупа — половина стакана ; томатная паста — 2 столовые ложки.

Рассольник питерский
Назад в СССР:
Видео-рецепт рассольника с ячневой крупой
Рассольник с ячневой крупой
Суп-рассольник с ячневой крупой

Подготовить все продукты, овощи почистить. Нарезать картофель, огурцы, морковь натереть крупно. Поставить на огонь кастрюлю, когда вода закипит, засыпать крупу, снять пенку. В это время в разогретое масло на сковороду положить морковь и картофель, обжарить на среднем огне минуты К овощам добавить нарезанные соленые или маринованные огурцы и томатную пасту, потушить на медленном огне еще минут 5. Овощи со сковороды переложить в кастрюлю, положить соль, перец, специи, варить до готовности картофеля.

Рассольник с ячневой крупой - рецепт с фото
Постный рассольник с ячневой крупой – кулинарный рецепт
Постный рассольник с ячневой крупой - Master recipes
Домашний рецепт рассольника питерского пошагово с фото
Рассольник с ячневой крупой - рецепт автора Елена Покрина
Рассольник куриный с ячневой крупой

Куриную грудку на кости вымыть, залить холодной водой 2 л , немного посолить, так как в составе есть маринованные огурцы. Поставить на огонь, довести до кипения, снять накипь и варить на медленном огне до готовности. Когда картофель сварится, запустить в бульон ячневую крупу заранее сваренную, чтобы бульон у рассольника получился прозрачным. Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле минуты. Морковь почистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности.

Похожие статьи