Рецепт баклажанов в аджике на зиму

Баклажаны в аджике — рецепт с фото и видео

Количество чеснока - на любителя. Острый перец лично я класть вообще не стану.

Баклажаны в аджике

Помидоры помыть и очистить от сердцевины. Нарезать произвольно. Перец, горький и сладкий, очистить от семян и порезать на дольки. Помидоры и перец измельчить в мясорубке, блендере или в кухонном комбайне до консистенции аджики. Измельчённые овощи отправляем в кастрюлю. Добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, лимонную кислоту, соцветия гвоздики.

15 шикарных рецептов баклажанов в аджике на зиму
Баклажаны в аджике на зиму: обалденные рецепты без стерилизации
Обалденные баклажаны в аджике на зиму
Баклажаны в аджике на зиму – удачный рецепт
Баклажаны в аджике на зиму: рецепты для приготовления
Баклажаны в аджике на зиму
Баклажаны в аджике на зиму
Баклажаны в аджике на зиму – обалденная закуска на каждый день и праздник

Обалденные баклажаны в аджике рецепт на зиму

Баклажаны в аджике — отличное дополнение к любому столу. Блюдо содержит множество витаминов и минеральных веществ. Для приготовления подбирают спелые, не испорченные гнилью овощи. Перезревшие, подгнившие плоды не подлежат длительному хранению, а при недостаточной тепловой обработке могут стать источником пищевого отравления.

Баклажаны в аджике на зиму (обалденные): мой рецепт из сининеньких №1! - 8 ЛОЖЕК
Баклажаны в аджике - Обалденный рецепт на зиму | ХозОбоз
Баклажаны в аджике на зиму - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Баклажаны в аджике на зиму - 5 обалденных рецептов с пошаговыми фото
Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные баклажаны в аджике на зиму - 6 пошаговых фото в рецепте
Баклажаны в аджике на зиму: обалденные рецепты без стерилизации | Рецепт безе, Баклажаны, Рецепты
Вкусные баклажаны в аджике, рецепт на зиму без стерилизации
Баклажаны в аджике на зиму – удачный рецепт | Женский журнал Cook-s | Дзен
Баклажаны в аджике – рецепт вкусной закуски от Бабушки Эммы

Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи